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Donnerstag, 21. Januar 2016

Flankensteak

Ich habe aus dem Paket Gentleman´s Cut von True Wilderness ein Flankensteak gegrillt
Zutaten
1 Flankensteak aus dem Paket Gentleman´s Cut von True Wilderness
Kaffee & Kakao BBQ-Rub von Ankerkraut.





Zubereitung
Das Steak 2 Stunden vor dem grillen aus dem Kühlschrank nehmen und großzügig mit dem Rub bestreuen und einmasieren.
Grillkohle z.B. Grillkohle Steakhousekohle im Anzündkamin  Glühteufel  3/4 voll machen. Anzünden und warten bis es durchgeglüht ist.
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Man sollte einen Grill mit Deckel z.B Weber benutzen. In dem sollte man eine Direkte und eine Indirekte Zone schaffen.
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Das Fleisch hab ich bei meinem Stück ( kommt immer auf die Dicke an) von jeder Seite 2 min gegrillt bei ca. 350 Grad. Dann in die  Indirekte Zone gelegt und bei eine Kertempertur von 56 Grad vom Grill genommen.
Aufgeschnitten
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und mit Süßen Thymian Balsamico Zwiebeln  servieren. Einfach ein Genuss das Fleisch mit dem Rub.
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P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei.

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