Zutaten
Zwiebeln oder Schalotten
1 El Honig
Butter 30 g
5 El Crema di Balsamico dunkel
2 Tl Sonnentor Thymian
Roter Kampot Pfeffer und Salz
Zubereitung
In einer Pfanne oder Gussplatte auf dem Grill oder Herd den Honig und die Butter erhitzen, die Zwiebeln oder Schalotten zufügen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und ca. 3 Minuten bei mittlerer Temperatur braten. Dabei hin und wieder umrühren. Dann die Schalotten oder Zwiebeln mit dem Balsamico ablöschen und auf niedrigster Stufe weitere ca 6 Minuten unter Rühren durchziehen lassen. Fertig
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen