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Dienstag, 19. Januar 2016

Cannelloni gefüllt mit Frischkäse und Lachs

 
Zutaten
250 g Cannelloni
400 g Lachs
400 g Frischkäse
300 g Kräuerquark
Pamesan
1 Bund Dill
Salz und Pfeffer
800 ml Milch für die Bernaise Soße

Zubereitung
Lachs und Dill kleinschneiden und mit dem Frischkäse, Quark und Gewürzen nach Geschmack vermengen.
Cannelloni befüllen mit der Masse in eine eingefettete  Edelstahl-Vierkantpfanne  geben. Mit einer Bernaise begießen ( ich habe den Rest der Masse mit in die Soße vermengt). Mit Pamesan bestreuen.
Bei 220 Grad auf dem Grill oder Ofen( vielleicht etwas ander Zeit) ca 30 min. Fertig.

P.S. Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei.

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