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Donnerstag, 18. Februar 2016

6 Std Pulled Pork vom Grill

Zutaten für ein schnelles PP vom Grill
4 Kg Schweinenacken mit Knochen
150 g Senf
100 g Pulled Pork BBQ Rub "Pull that Piggy",
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Zubereitung

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Fleisch mit Senf gestreichen runterrum.

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Fleisch mit  Rub "Pull that Piggy" bestreuen und festklopfen.

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In Folie gut einrollen und min 24 Std im Kühlschrang ziehen lassen


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PP 3 Std bei ca 110 Grad räuchern ich habe  Axtschlag  Räucherchips Strong Beer
benutzt. Als Kohle habe ich Heat Bead Grillbriketts benutzt

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Foto nach 3 Std KT vom Stück 50 Grad

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Dann habe ich es in Backpapier eingerollt,

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und dann in Alufolie.

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Das Stück ist in einer Form  auf den Kugelgrill indirekt bei ca 150 Grad weiter gegrillt wurden. Das dauerte 2 Std 50 min

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Als Temperaturüberwachung habe ich das Maverick ET-733 benutzt.

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Fertig

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Cole Slaw Salat

Fazit zum schnellen PP. Kann man machen wenn man mal keine Zeit hat, aber es lohnt sich doch es über viele Std zu Smoken ohne die Plateauphasen zu überspringen, weil  in der schnellen Variante das Fett noch mehr ist.
Gruß Olli


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Feta Wassermelonen Salat

 

Feta küsst Tomate

 

Ollis Grillabenteuer Coleslaw

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