4 Kg Schweinenacken mit Knochen
150 g Senf
100 g Pulled Pork BBQ Rub "Pull that Piggy",
Zubereitung
Fleisch mit Senf gestreichen runterrum.
Fleisch mit Rub "Pull that Piggy" bestreuen und festklopfen.
In Folie gut einrollen und min 24 Std im Kühlschrang ziehen lassen
PP 3 Std bei ca 110 Grad räuchern ich habe Axtschlag Räucherchips Strong Beer
benutzt. Als Kohle habe ich Heat Bead Grillbriketts benutzt
Foto nach 3 Std KT vom Stück 50 Grad
Dann habe ich es in Backpapier eingerollt,
und dann in Alufolie.
Das Stück ist in einer Form auf den Kugelgrill indirekt bei ca 150 Grad weiter gegrillt wurden. Das dauerte 2 Std 50 min
Als Temperaturüberwachung habe ich das Maverick ET-733 benutzt.
Fertig
Cole Slaw Salat
Fazit zum schnellen PP. Kann man machen wenn man mal keine Zeit hat, aber es lohnt sich doch es über viele Std zu Smoken ohne die Plateauphasen zu überspringen, weil in der schnellen Variante das Fett noch mehr ist.
Gruß Olli
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