Seiten

Montag, 28. März 2016

Feta Tomaten Frischkäse Dip zum grillen

Zutaten für die Creme
200 g Feta
200g Frischkäse
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
10 getrocknete Tomaten
2 Tl BBQ-Rub “Italian Style”
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten mit einer Maschine zerkleinern und mixen.
Ich habe es in der Rosenstein & Söhne  Thermo-Koch- & Mix-Maschine gemacht.


Ideal zum grillen, als Dip mit Gemüse oder zum befüllen.

Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Salatrezepte

 

Feta Wassermelonen Salat

 

Feta küsst Tomate

 

Ollis Grillabenteuer Coleslaw

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen