Der Beitrag enthält Werbung
In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.
Zutaten für 8 Kugeln
700 g grobe Bratwurst
Cheddar ( ich hatte leider nur streifen Zuhause im Stück wäre besser)
300 g Bacon
BBQUE Die Originale Barbecue Sauce
3 Tl BBQUE Bavarian Style RUB
Zubereitung
Den Brät aus der Bratwurst drücken und in eine Schüssel geben und mit dem Rub vermengen.
Dann immer etwas Brät abnehmen und platt zu einer Scheibe formen und mit dem Käse befüllen und dann verschliessen.Dann ca 30 min bei 150 Grad indirekt auf den Grill. Alle 10 min mit BBQ Sauce glasieren.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen