Seiten

Montag, 18. Juli 2016

Maiskolben glasiert mit einer Honig Butter Chili Mischung

Maiskolben glasiert mit einer Honig Butter Chili Mischung


Zutaten
4 Maiskolben im Blättermantel

Glasur

100 g Butter
3 El Honig
1 Tl Chilipulver oder Flocken


Zubereitung

Die Maiskolben so auspacken das unten noch Blätter sind.
Die Butter und Honig erwärmen bis es Flüssig ist und mit Chili abschmecken.
Die Maiskolben indirekt grillen bei ca 180 Grad ca 35-40 min.


Zwischendurch den Mais mit der Glasur bestreichen. Keine sorge die Glasur läuft unter die Blätter.
Die Kolben habe ich im


Maiskolbenhalter-Set von Zak Designs serviert und vor dem servieren nochmal glasiert. Da ist das Set super für weil es die Flüssigkeit in der Unterschale auffängt.





Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Salatrezepte

 

Feta Wassermelonen Salat

 

Feta küsst Tomate

 

Ollis Grillabenteuer Coleslaw

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen