Zubereitet auf dem Gasgrill mit der Backplatte Bread & Cake
Zutaten
500 g Mehl
1 Hefe 42 g
250 ml warmes Wasser
3 El Milch
10 ml Rapsöl von Ölmanufaktur Rili
1 Prise direct&friendly Feines Meersalz
Zubereitung
Hefe in dem warmen Wasser und milch auflösen. Restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, mit der Flüssigkeit vermengen und gut durchkneten. Dann ca. 40 min an einem warmen Platz ruhen lassen. Dann nochmal durchkneten und in die Bread&Cake geben und nochmal ca. 20 min ruhen lassen. Gasgril vorheitzen auf 200 Grad indirekt und das Brot im Grill ca. 35 min Backen. Zur Temperaturüberwachung habe ich das Maverick ET-733 benutzt. Fertig Gruß Olli
Ich habe das Brot auf der Backplatte Bread & Cake gebacken.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Hier zwei leckere Salatrezepte
Feta Wassermelonen Salat
Feta küsst Tomate
Grillzubehör und Grills kann man super kaufen bei ( Klick auf den Namen ist verlinkt)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen