Rotweinkuchen vom Gasgrill
In der Mini-Kastenform von Birkmann Mini-Kastenform, 8 Formen, gemacht.
Rezept
150 g Butter
150g Zucker
1 Pak Vanillezucker
3 Eier
1 Tl Zimt
1 Tl Kakao
100 g Raspelschoki
1/16 l Rotwein
150 g Mehl
1 Pak Backpulver
Zubereitung
Butter,Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier nach und nach dazugeben ( Oder Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen und nachher vorsichtig unterheben). Dann aller andere nacheinander dazugeben Mehl als letztes. In eine Form geben ( ich habe es in einer Mini Kastenform mit 8 Formen gefüllt ). Bei 180 Grad ca 40 min gebacken. In einer Großen Form ca. 60 min.
Butter,Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier nach und nach dazugeben ( Oder Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen und nachher vorsichtig unterheben). Dann aller andere nacheinander dazugeben Mehl als letztes. In eine Form geben ( ich habe es in einer Mini Kastenform mit 8 Formen gefüllt ). Bei 180 Grad ca 40 min gebacken. In einer Großen Form ca. 60 min.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen