Zutaten
1000 g Rinderhack
4 Tl Gyros Gewürzmischung
150 g Feta
Zubereitung
Den Hack mit der Gewürzmischung gut durchkneten. zu eine oval formen und den Feta reindrücken in den Hack so das er nachher in der mitte vom Braten ist.
Der Braten auf den Kugelgrill indirekt für ca. 1 Std bei 180 Grad. Als Kohle habe ich von Die Kohle Manufaktur Premium Grillbriketts genommen. Als AZK habe ich den Glühteufel benutzt. Zur Überwachung der Temperatur das Maverick ET-733.
Dazu gab es Cole Saw Salat
Man kann da auch Super meine Ollis Metaxasauce zu machen.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen