Samstag, 23. Juli 2016

Griechischer Hackbraten


12021968_962877560440818_1436920550_n


Zutaten


1000 g Rinderhack
4 Tl Gyros Gewürzmischung
150 g Feta



11940211_962877527107488_552044502_n 12026682_962877467107494_902338783_n 12029004_962877580440816_1877924029_n


Zubereitung


Den Hack mit der Gewürzmischung gut durchkneten. zu eine oval formen und den Feta reindrücken in den Hack so das er nachher in der mitte vom Braten ist.
Der Braten auf den Kugelgrill indirekt für ca. 1 Std bei 180 Grad. Als Kohle habe ich von  Die Kohle Manufaktur Premium Grillbriketts genommen. Als AZK habe ich den Glühteufel benutzt.  Zur Überwachung der Temperatur das Maverick ET-733.

Dazu gab es Cole Saw Salat

Man kann da auch Super meine Ollis Metaxasauce zu machen.



Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Salatrezepte

 

Feta Wassermelonen Salat

 

Feta küsst Tomate

 

        

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen