Seiten

Mittwoch, 3. August 2016

Corn Dog








Grillwurst im Bierteig frittiert


Zutaten für den Bierteig für ca.12 Grillwurst

130 ml Bier
200 g Mehl
1/2 TL Salz
1 EL Öl
50 ml Milch
2 Eier
1/2 Tl oder je nach scharfe ich habe da die scharfe Sauce von Mexican Tears  genommen
 

Öl zum frittieren
12 Grillwurst

Zubereitung

Grillwurst grillen und dann auf einem Spieß aufstecken.

Zutaten vermengen und ca 40 min quellen lassen.
Dann Grillwurst in Bierteig tauchen und im heißen Öl frittieren bis sie Goldbraun sind.

Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier zwei leckere Salatrezepte

 

Feta Wassermelonen Salat

  Feta küsst Tomate




Grillzubehör und Grills kann man super kaufen bei 
( Klick auf den Namen ist verlinkt)

Grillamo

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen