Grillwurst im Bierteig frittiert
Zutaten für den Bierteig für ca.12 Grillwurst
130 ml Bier
200 g Mehl
1/2 TL Salz
1 EL Öl
50 ml Milch
2 Eier
1/2 Tl oder je nach scharfe ich habe da die scharfe Sauce von Mexican Tears genommen
Öl zum frittieren
12 Grillwurst
Zubereitung
Grillwurst grillen und dann auf einem Spieß aufstecken.
Zutaten vermengen und ca 40 min quellen lassen.
Dann Grillwurst in
Bierteig tauchen und im heißen Öl frittieren bis sie Goldbraun sind.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen