Zutaten
1 l Amselfelder Rotwein
1/2 Liter Wasser
4 Nelken
1 Zimtstange
Saft von einer Apfelsine
Saft von einer Zitrone
80 g Zucker
die Zesten von einer Zitrone
Zubereitung
Das Wasser mit Nelken, Zimtstange, Zucker und Zitronenschale aufkochen und ca. 30 min ziehen lassen.
Dann den Rotwein und den Saft von der Zitrone und der Apfelsine dazugeben und nochmal erhitzen ( nicht kochen). Das ganze dann nochmal ziehen lassen und fertig.
In der kalten Jahreszeit mit Rosinen und Mandeln genießen.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen