Sandwichbrote selbst machen ist einfach lecker.
Der Beitrag enthält Werbung
In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.
Zutaten
400 ml Mineralwasser lauwarm
10 El Milch
2 mal Hefe 42 g
20 g Salz
80 g Zucker
160 g Butter
1100g Weizen-Mehl Type 550
2 Ei
Zubereitung
Hefe im Wasser aufweichen dann die Restlichen Zutaten dazugeben und gut verkneten.
Teig 1-2 stunden bei Wärme gegen lassen. Dann den Teig teilen und zu den gewünschten größen Formen. Auf ein Blech legen und nochmal abgedeckt ca. 30 min ruhen lassen.
Dann bei 180 grad Umluft 40 min im Ofen backen. Nach ein paar min den Teig einschneiden siehe Foto dann gehen sie besser auf. Nach dem Backen die Sandwichbrötchen nochmal 20 abdecken bis sie kalt sind, so bleiben sie weich
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen