Seiten

Donnerstag, 8. Juni 2017

Paprika gefüllt mit körnigem Frischkäse

Heute mal eine leckere Beilage zum grillen. Einfach und schnell gemacht.



Zutaten für 6 Hälften

3 Paprika
1 Tomate für die Füllung
400 g körnigen Frischkäse
1/2 Zwiebel
Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Paprika halbieren und säubern. Tomaten und Zwiebeln und Petersilie zerkleinern und mit dem Frischkäse und Salz und Pfeffer vermengen.
Die Paprika mit der Masse füllen und dann bei 180 Grad indirekt ca 20-25 min. grillen.



Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

  Griechischer Hackbraten

 

  Ollis Gyrosbraten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen