Sonntag, 28. Februar 2016

Ollis Gyrosbraten




Heute habe ich mal einen Gyrosbraten auf der Kugelgrill gemacht.




Zutaten für 6 Pes.
1,6 Kg Schweinenacken
20 g “Gyros Gewürz”
200 g Feta
1 Frühlingszwiebel

Zubereitung




Fleisch eingeschnitten, Feta in Scheiben geschnitten und in die Schlitze legen

11992634_952523568142884_546472191_n

Zwiebel in Scheiben Schneiden und in die Schlitze geben.



Fleisch mit dem Rub bestreuen und an drücken

11992139_952523518142889_1364071737_n

Das Fleisch gut verschnüren mit Metzgergarn.


11998606_952523511476223_922613065_n


Kohlen mit dem Glühteufel z.B. anmachen

11998186_952523504809557_1083495814_n

Den Kugelgrill auf indirektes grillen einrichten

11716000_952523478142893_1585525976_n





Bei einer Kerntemperatur von 76 Grad habe ich es vom Grill genommen und aufgeschnitten. Leider vergessen ein Foto zu machen.

Zum Gyrosbraten hatten wir  Hirtensalat und  Metaxasauce.


Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Salatrezepte

 

Feta Wassermelonen Salat

 

Feta küsst Tomate

 

Ollis Grillabenteuer Coleslaw

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen