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Donnerstag, 31. August 2017

Feta Paprika Salat

Hier mal eine leckere Beilage zum grillen.


Enthält Werbung
Zutaten
400 g Feta gewürfelt oder selbst würfeln
6 Paprika Rot, Gelb, Orange. klein gewürfelt
Pfeffer und Salz
Öl

Zubereitung

Alle Zutaten in einer grossen Schüssel vermengen und mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.



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Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

Ollis Magic Dust

 

  Ollis Bratkartoffel-Pommesgewürz


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Hackfleischkugeln gefüllt mit Brokkoli im Baconmantel

Heute mal wieder ein leckeres Rezept mit Hackfleisch.


Hier das Rezept

Zutaten für 6 Kugeln

1 Brokkoli davon 6 Rosen ( Mit dem Rest kann man z.B. die nächsten Tage einen Auflauf machen)
1000 g Rinderhackfleisch
3-4  El Gewürzmischung euer Wahl ( wir haben da unser selbstgemischtes genommen wer es mal mischen möchte klick hier
Bacon


Zubereitung

Die 6 Rosen vom Kohl abschneiden und in Salzwasser ca. 10 min kochen und abgießen.






 Dann das Hackfleisch mit der Gewürzmischung gut vermengen.


 ca 125 g in die Hand nehmen und flach drücken, die Brokkolirose in die Mitte legen und die Masse und die Rose verschließen.


 Dann den Bacon um die Kugel legen.




 Die Kugel  bei 180 Grad indirekt grillen, oder na klar auch im Ofen bei Umluft. Das ganze hat ca 35 min im Grill verbracht.




Es wurde mit einem Nudelsalat und Dinkelbrot gereicht. 

 

Rezept zum Nudelsalat klick hier 

 

Zum Dinkelbrot klickt hier 

 

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Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

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  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

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Dienstag, 29. August 2017

Blumenkohlrosen im Hackfleischmantel mit Bacon

Manchen ist die Blumenkohl Bombe ( zum Rezept klick hier ) ja zu groß, wie wir in unserem Bericht gelesen haben. So haben wir uns mal Gedanken gemacht und das ganze etwas kleiner gemacht so was man es auch zu zweit machen kann.


Hier das Rezept

Zutaten für 6 Kugeln

1 Blumenkohl davon 6 Rosen ( Mit dem Rest kann man z.B. die nächsten Tage einen Auflauf machen)
1000 g Rinderhackfleisch
3-4  El Gewürzmischung euer Wahl ( wir haben da unser selbstgemischtes genommen wer es mal mischen möchte klick hier
Bacon


Zubereitung

Die 6 Rosen vom Kohl abschneiden und in Salzwasser ca. 10 min kochen und abgießen.






Dann das Hackfleisch mit der Gewürzmischung gut vermengen.




ca 125 g in die Hand nehmen und flach drücken, die Blumenkohlrose in die Mitte legen und die Masse und die Rose verschließen.




Dann den Bacon um die Kugel legen.



Die Kugel  bei 180 Grad indirekt grillen, oder na klar auch im Ofen bei Umluft. Das ganze hat ca 35 min im Grill verbracht.

Es wurde mit einem Nudelsalat und Dinkelbrot gereicht. 

 

Rezept zum Nudelsalat klick hier 

 

Zum Dinkelbrot klickt hier 

 

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Dienstag, 22. August 2017

Blumenkohl Bombe / Blumenkohl im Hackmantel vom Grill

Heute haben wir mal ein Rezept mit Gemüse im Fleischmantel.

Das ganze geht auch super im Ofen.



Zutaten
1 Blumenkohl unser hatte ca 400 g
1 Kg Rinderhackfleisch
100 geriebender Käse 
Bacon
2-3 El Gewürzmischung euer Wahl ( wir haben da unser selbstgemischtes genommen wer es mal mischen möchte klick hier



Zubereitung
Vom Blumenkohl die Blätter und Strunk anmachen und in Salzwasser ca 10 min ( Wenn der Blumenkohl größer ist etwas länger) kochen und abkühlen lassen.

Hackfleisch und Käse mit dem Gewürz gut vermengen und dann den Blumenkohl gleichmässig mit der Massen bedecken.



Dann das ganze mit Bacon umwickeln.


Den Grill auf indirekt oder Backofen auf 180 einregeln und den Kopf ca. 3/4 Std. grillen.

Man sollte gerne eine Form unterlegen damit das Fett nicht in den Grill oder Ofen läuft.

Mach einer 3/4 Std sah er so aus.

Man kann es super mit einer Bechamelsauce servieren oder mit einem leckeren Coleslaw ( zum Rezept klickt hier )


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Sonntag, 20. August 2017

Baconbombe/ Hackbraten gefüllt mit Käse

Hier mal eine gefüllter Hackbraten mit Bacon umwickelt.


Zutaten

1Kg Rinderhackfleisch frisch
3 El Rub wir haben den BBQUE Rub - Chorizo Style benutzt 
Bacon 
Käse ( Leider hatten wir das Stück Käse im Supermarkt vergessen) deswegen geriebender

Zubereitung


Zubereitung

Den Hack mit der Gewürzmischung gut durchkneten. 


Eine Form mit Bacon auslegen oder ein Netz machen.
Dann die Hälfte vom Hackfleisch auf dem Bacon verteilen.


Den Käse drauf verteilen und den Rest Hack auf dem Käse machen.

Dann den Braten mit Bacon schließen.

Den Braten jetzt auf den Grill legen bei ca. 180 Grad indirekt oder im Ofen bei 180 Grad Umluft.

Wichtig ist das eine Form unter ist weil das Fett da gut reintropfen kann.

Ca. 15 min bevor er fertig ist mit BBQ Sauce glasieren.


Bei uns war er nach ca 1 Std auf 60 Grad. Da wir das Fleisch selbst gewolft haben war es frisch.

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Wenn ihr den Rub mal testen wollt. Bei Amazon kann man ihn z.B. kaufen. Klickt hier 
oder hier für BBQ Soße

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Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

Ollis Magic Dust

 

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Mittwoch, 2. August 2017

Käsesoße als Topping

Hier mal ein leckeres Rezept 






Zutaten Käsesoße

400g Cheddar
ca 60 ml Milch
2 Tl Ahornsirup
1 Tl  Mexican Tears® – Red Habanero Sauce( wer es scharf mag)


  Zubereitung

Alles im Wasserbad erwärmen bis es schön flüssig ist sonst noch etwas Milch  zugeben. Ideal für lecker Burger oder Pommes.



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