Der Beitrag enthält Werbung
In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.
Heute haben wir mal wieder ein leckeres Topping für Burger, Steaks oder Sandwich.
Leider sind die Fotos mit dem fertigen Burger verschwunden
Zutaten
500 g Schalotten
20 g brauer Zucker
350 ml Portwein
2 El Balsamicoessig
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schalotten schälen.
Die Schalotten in einen Topf geben und mit dem Portwein auffüllen. Das ganze ca 20 min köcheln lassen.
Nach 10 min den Zucker dazugeben und den Basamicoessig.
Am Ende noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wir hoffen es hilft euch weiter. Wenn euch unsere Berichte gefallen haben lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf unser Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei.
Oder auf Instagram Ollis Grillabenteuer
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen