Seiten

Dienstag, 10. März 2020

Portwein Balsamico Schalotten


Der Beitrag enthält Werbung

In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.

Heute haben wir mal wieder ein leckeres Topping für Burger, Steaks oder Sandwich.




 Leider sind die Fotos mit dem fertigen Burger verschwunden


Zutaten

500 g Schalotten

20 g brauer Zucker

350 ml Portwein

2 El Balsamicoessig

Salz und Pfeffer



Zubereitung

Schalotten schälen.

Die Schalotten in einen Topf geben und mit dem Portwein auffüllen. Das ganze ca 20 min köcheln lassen.
Nach 10 min den Zucker dazugeben und den Basamicoessig.

Am Ende noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Wir hoffen es hilft euch weiter. Wenn euch unsere Berichte gefallen haben lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer

 

P.S.Schaut doch auch mal auf unser Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei.
 
Oder auf Instagram  Ollis Grillabenteuer
 

Hier drei leckere Rezepte

 

Hähnchengewürz selbst mischen

 

Hackbällchen in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

 

Puten Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

        

Tipps was braucht man so an

     Grillzubehör


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen