Zutaten
1 Kg gemischtes Hack
6 Tl Don Marcos - Mafia Coffee Rub -
1 rote Paprika
150 g Oliven
ca. 8 Scheiben Bacon
ca. 150 g Feta
Axtschlag Grillbrett ( ca 4 Std im Wasser eingeweicht )
Zubereitung
Hackfleisch mit dem Rub gut vermischen, und zu 4 Kugeln formen.
Ein Glas nass machen und in die Kugel drücken, dann das Glas wieder rausnehmen und mit Bacon
umwickeln. Die Becher mit den kleingeschnittenden Oliven und Paprika füllen
Dann den kleingeschnittenden Feta drauf machen. Das Axtschlag , Grillbrett auf dem Kugelgrill direkt heiß machen bis sie gut raucht, dann das Axtschlag , Grillbrett in den indirekten Bereich legen umdrehen und die Becher rauflegen. Dann ca 35 min bei 220 Grad grillen. Zur Temperaturkontrolle kann man z.B. ein Maverick ET-733 benutzt. Und mit Greek-Fire gegrillt.
Fertig Gruß Olli
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen