So mache ich den.
Das kann man super vorbereiten oder auch mal verschenken.
Basilikum ein Topf
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz ich nehme da immer das von Gewürze der Welt
50 g Parmesan-Käse
50 g Pinienkerne
100 ml gutes Olivenöl+ wenn man es länger aufbewahren möchte zum abdecken
Zubereitung
Den Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden, mit dem Salz in einen Mörser geben und zerstoßen.
Pinienkerne in einer Pfanne anrösten ( Vorsicht geht schnell )
Basilikum, Käse,Öl und die Kerne mit einem Stabmixer zerkleinern, die Salz-Knoblauchmischung dazugeben.
100 ml gutes Olivenöl+ wenn man es länger aufbewahren möchte zum abdecken
Zubereitung
Den Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden, mit dem Salz in einen Mörser geben und zerstoßen.
Pinienkerne in einer Pfanne anrösten ( Vorsicht geht schnell )
Basilikum, Käse,Öl und die Kerne mit einem Stabmixer zerkleinern, die Salz-Knoblauchmischung dazugeben.
Wenn wir es aufbewahren dann in z.B. Weckgläser füllen und mit Olivenöl komplett bedecken ( bei Gebrauch dann etwas Käse zugeben damit es nicht so flüssig ist) #Olli
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
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