Rezept
100 g Oliven
400g Möhren in Scheiben schneiden
300g Paprika in Streifen schneiden
1 Zwiebel in Würfel schneiden
2 Zehen Knoblauch ganz klein schneiden
1Tl Churrasco Barbecue von Edora ( nur zu empfehlen )
1/2 Tl Pfeffer
1-2 Tl Braunen Zucker
Knoblauchöl
Zubereitung
Zwiebeln in einer Metallform anbraten mit Öl dann die
Möhren, Paprika und Oliven mit in die Metallform drüber geben nach Gefühl und direkt ca 10 dünsten und Gewürze zugeben und ab und zu umrühren. Dann die Nudeln ( sind vorgekocht wurden) draufgeben 5 min direkt grillen dann auf indirekt grillen umstellen und den Feta draufgeben und ca. 15-20 indirekt Grillen. Und fertig ist das Abendessen.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen