Seiten

Samstag, 20. August 2016

Champignon gefüllt vom Grill

Champignons gefüllt vom Grill 




 



Grillkorb von Hecht international


Zutaten 

6 Champignons groß
1 Zwiebel
1 Paprika
Pfeffer und Salz
Petersilie
200 g Frischkäse

Zubereitung

Die Pilze aushöhlen.
Die anderen Zutaten zerkleinern und vermengen.
Und damit die Pilze füllen. Das ganze dann ca 20 min indirekt auf den Grill. 






Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier zwei leckere Salatrezepte

 

Feta Wassermelonen Salat

 

 

  Feta küsst Tomate

 

 

 

Grillzubehör und Grills kann man super kaufen bei 
( Klick auf den Namen ist verlinkt)

Grillamo

bestellen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen