Grillkorb von Hecht international
Zutaten
6 Champignons groß
1 Zwiebel
1 Paprika
Pfeffer und Salz
Petersilie
200 g Frischkäse
Zubereitung
Die Pilze aushöhlen.
Die anderen Zutaten zerkleinern und vermengen.
Und damit die Pilze füllen. Das ganze dann ca 20 min indirekt auf den Grill.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Hier zwei leckere Salatrezepte
Feta Wassermelonen Salat
Feta küsst Tomate
Grillzubehör und Grills kann man super kaufen bei
( Klick auf den Namen ist verlinkt)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen