Zutaten für 6 Burger
6 Buns
1 Kg Rinderhackfleisch
1 Zwiebel gewürfelt
1 Große Fleischtomate in Scheiben schneiden
1/4 Eisbergsalat verkleinern
Salz und Pfeffer
6 Scheiben Chedder
Für die Soße
250 ml Sonnenblumenöl
1 Ei
1 Tl Senf
Salz und Pfeffer
6 Tl Zwiebelgranulat
Zubereitung für die Soße
1 Ei in eine Schmale hohe Schüssel schlagen und dann mit einem Stabmixer rühren und das Öl zugeben und den Mixer langsam heben. Fertig ist die Mayo.
Dann noch die restlichen Zutaten dazugeben und verrühren. Das Ganze 2 Std im Kühlschrank ziehen lassen. ( Wichtig immer ganz frische Eier benutzten).
Zubereitung der Patties
Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Masse gut durchkneten und zu Patties formen.
Die Patties entweder auf dem Grill oder in der Pfanne braten und zum Schluß den Käse drauf legen.
Buns erwärmen und zusammenbauen und genießen.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen