Einfach schnell und einfach gemacht.
Entweder auf dem Grill oder im Ofen
Enthält Werbung
Zutaten
250g Rinderhack
3-4 El BBQ Sauce z. B. klick hier
1 Baguette
2 El Gewürzmischung z.B. klick hier
100 g Käse
1 Zwiebeln
Zubereitung
Hackfleisch braten und mit BBQ Sauce mischen
Dann auf das Aufschnittende Baguette füllen und mit Käse und Zwiebeln belegen.
Bei 150 Grad ca 7-9 min aufbacken
Unser Schneidebrett ist von Schneidebrett-Experte.de
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen