Leider nicht das beste Foto |
Zutaten
4 Hartgekochte Eier gehackt
4 Cornichons gehackt
etwas Gurkenwasser
1 Zwiebel gehackt
Frische Petersilie gehackt
5 El Mayo
5 El Saure Sahne
1 Tl Senf
1 Tl Zucker
Salz und Pfeffer
wer möchte Karpern ( wir nicht)
Zubereitung
Mayo und die Saure Sahne vermengen und mit etwas Gurkenwasser zu einer leicht flüssigen Masse rühren. Dann die anderen Zutaten dazugeben. Fertig ist die Soße.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen