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Dienstag, 19. Februar 2019

Champignons mit Knoblauchsoße

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Heute mal eine anderes Rezept für  Champignons mit Knoblauchsoße

Zutaten
1 kg Pilze
3 Knoblauchzehen
150 g Creme Fraiche
200 g milden Joghurt
2 Tl Thymian



Zubereitung

Die Pilze putzen ( bitte nicht mit Wasser waschen) und in 1/4 schneiden. Eine Pfanne heiß werden lassen und die Pilze da drin ca 5 min anbraten. Den Knoblauch fein schneiden und mit der Creme Fraiche, Thymian und Joghurt gut vermengen. ( Den Joghurt kann man auch zur Hälfte mit Skyr ersetzen)
Kurz vor dem servieren mit in die Pfanne geben und nochmal gut verrühren.
Dann an besten in der Pfanne servieren mit einem leckeren Brot z.B. hier ein Tipp
Weißbrot mit Oliven und Paprika.
 
 
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Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

Ollis Magic Dust

 

  Ollis Bratkartoffel-Pommesgewürz

Hier noch leckere Dutchrezepte

 

  Ollis Chili Con Carne im Dutch

 

Apfel - Rotkohl aus dem Dutch Oven 

 

 Rinderbeinscheiben in Rotwein aus dem Dutch oven

 

  Birnen Bohnen und Speck aus dem Dutch oven

 

 Wurzelmus aus dem Dutch

Schweinefilet in Balsamico-Rosmarin

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Zutaten für die Marinade


80 ml Balsamico
40 ml Griechisches Bio Olivenöl mild
2 Tl Chiliflocken
1 EL Dunkle Sojasauce
1 El  Bio Ahornsirup
2 Knoblauchzehe fein gehackt oder 4 Tl Knoblauchgranulat
1 Zweig Rosmarin keingehackt oder Bio-Rosmarin
1 TL Orangen Pfeffer

2 Schweinefilet

Zubereitung


Die Zutaten für die Marinade alle zusammen mischen. In eine Tüte mit dem Schweinefilet zusammen geben und 24 Std marinieren lassen.
 
 

Der Geschmack ist schon intensiv und der Geruch ist der Hammer.


Produkte die verwendet wurden

Zubereitung
Das Schweinefilet auf dem Grill indirekt bei ca 170 Grad auf die gewünschte KT grillen. Dann noch ca 5 min ruhen lassen und anschneiden und genießen.



Das ganze geht auch super im Ofen. 
 
 
 
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und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

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