Dienstag, 8. März 2016

Ollis Chili Con Carne im Dutch

Chili Con Carne
Das geht wie immer na klar auch super auf den Herd


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Zutaten für 4 Personen
Zutaten

2 Dosen Kidneybohnen
500 g Rinderhack
1 Zwiebel in Würfel schneiden
1 Dose Mais
1 Pack. passierte Tomaten
1 Glas Paprika ( Kaufmann hatte keine frischen)
600 ml Gemüsebrühe
1 Tl Cumin ( Kreuzkümmel ) Gewürz, gemahlen
2 Tl Roter Kampot Pfeffer 
2 Tl Chili 'Bih Jolokia' Gewürz
1 Tl Paprika geräuchert
1 Tl Danish Smoked Salz
1/2 Tl Mexican Tears® - Red Habanero Sauce, scharfe Sauce aus Habanero Chilis


Zubereitung


15 Heat Bead Grillbriketts zum Kochen anzünden und durchglühen lassen und unter den Dutch oven legen zum Anbraten von den Hack und Zwiebeln.


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Dann mit die passeirte Tomaten und der Brühe ablöschen. Alle Zutaten mit vermengen und Deckel auf den Dutch. 5 Briketts unten lassen und 10 oben. Das ganze ca 1,5 Std köcheln lassen. Alle 30 min mal umrühren wenn die Flüssigkeit zu wenig wird etwas nachfüllen. Fertig  Olli

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Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

Ollis Magic Dust

 

  Ollis Bratkartoffel-Pommesgewürz

Hier noch leckere Dutchrezepte

 

  Ollis Chili Con Carne im Dutch

 

Apfel - Rotkohl aus dem Dutch Oven 

 

 Rinderbeinscheiben in Rotwein aus dem Dutch oven

 

  Birnen Bohnen und Speck aus dem Dutch oven

 

 Wurzelmus aus dem Dutch

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