Weißbrot selbst gebacken.
Der Beitrag enthält Werbung
In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.
Zutaten für 2 kleine Brote
1 Kg Mehl
42 g Hefe
2 TL Salz
4 TL Zucker
6 TL Öl
500 ml lauwarmes Wasser
Zubereitung
Hefe im lauwarmen Wasser auslösen und Salz u. Zucker dazugeben.
Dann das ganze mit den Restlichen Zutaten gut verkneten. Denn fertigen Teig eine Stunde an einer Warmen Quelle gehen lassen.
Dann in 2 Portionen teilen und in entweder in Formen legen oder einfach selbst zu einem Brot formen und in den vorgeheizten Ofen geben.
190 Grad
20–25 min backen
Wir hoffen es hilft euch weiter. Wenn euch unsere Berichte gefallen haben lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf unser Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei.
Oder auf Instagram Ollis Grillabenteuer
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen