Es ist Holunderblütenzeit.
Der Beitrag enthält Werbung
In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.
Holunderblüten im Bierteig
Biertipp für den Teig: Ideal ein IPA
Wir haben da ein Riedenburger Dolden Sud IPA genommen was bestellt wurde beim Craftbeershop.
Zutaten zum Frittieren von ca. 12 Blüten
130 ml Bier z. B. IPA
150 g Mehl
1/2 TL Salz
1 EL Öl
50 ml Milch
2 Eier
Öl zum Frittieren und Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitung
Zutaten gut vermengen und ca. 40 min quellen lassen.
Dann die Blüten in Bierteig tauchen und im heißen Öl frittieren bis sie Goldbraun sind.
Aus dem Fett nehmen und abtropfen lassen.
Mit Puderzucker bestreuen und noch warm genießen.
Dazu passt super das restliche IPA
Wir hoffen es hilft euch weiter. Wenn euch unsere Berichte gefallen haben lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf unser Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei.
Oder auf Instagram Ollis Grillabenteuer
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen