Enthält Werbung
Zutaten
1 Kg Putenfleisch in Scheiben
1 Gemüsezwiebel
120 g Gyrosgewürzmischung
400 g Feta
Zubehör
Backofen
Zubereitung
Das Fleisch 24 Std vorher großzügig mit dem Rub bestreuen und dann im Kühlschrank ruhen lassen.
Nächsten
Tag die Zwiebeln und den Feta in Scheiben schneiden und dann im
Deckelhalter schichten. Erst Fleisch dann Feta und Zwiebeln und das 3
mal.
Dann
das ganze in den Ofen bei Umluft 200
Grad bis auf eine KT von 77 Grad . Dauerte beim mit ca 75 min.
Das ganze wurde serviert mit selbstgemachten ( die Rezept sind verlinkt einfach nur draufklicken)
Schneller Krautsalat
Ollis Metaxasauce
Ollis Tzatziki
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen