Zutaten
60 ml Metaxa 7
2 Tl Fuchs Gyros Würzer
500 g Passierte Tomaten
1/2 Zwiebel
ca 200 ml Sahne
2 El Olivenöl z.B. direct&friendly Bio Olivenöl aus der Mani
Zubereitung
Öl erhitzen und kleingeschnittende Zwiebeln in einem Topf glasig kochen dann Metaxa und die Passierten Tomaten und Gewürze dazugeben. Alles ca 30 min einkochen.
Abschmecken und 100 - 200 ml Sahne zugeben und nochmal 5 min köcheln. Fertig Gruß Olli
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen