Dienstag, 15. März 2016

Ollis Metaxasauce

Meine Metaxasauce passt super zu Gyros
12227224_1197638590251776_3624163251614196490_n

Zutaten

60 ml  Metaxa 7

2 Tl Fuchs Gyros Würzer

500 g Passierte Tomaten

1/2 Zwiebel

ca 200 ml Sahne

2 El Olivenöl z.B. direct&friendly Bio Olivenöl aus der Mani




Zubereitung

Öl erhitzen und  kleingeschnittende Zwiebeln in einem Topf  glasig kochen dann Metaxa und die Passierten Tomaten und Gewürze dazugeben. Alles ca 30 min einkochen.
Abschmecken und 100 - 200 ml Sahne zugeben und nochmal 5 min köcheln. Fertig Gruß Olli

Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Rezepte

 

 Schneller Krautsalat

  

 Ollis Tzatziki

 

Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen