Zutaten
4,5 Kg Schweineschulter
Ollis Magic Dust Mischung aus
4 El Paprika geräuchert
2 El Danish Smoked Salt
2 El Südzucker Puderzucker1 El Gelbes Senfmehl
1 El Chilipulver
3 El Cumin ( Kreuzkümmel ) Gewürz, gemahlen
1 El Schwarzer Malabar Pfeffer gemahlen
2 El Knoblauchgranulat
1 El Cayennepfeffer Gewürz, gemahlen
Zubereitung
Das Fleisch mit dem Rub gut einstreuen und an drücken. Dann das Fleisch in einer Schüssel min 24 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Fleisch in einer Edelstahl-Vierkantpfanne
legen und in den Ofen schieben bei 120 Grad ( zur Temperaturüberwachung habe ich das Maverick ET-733 benutzt )
Ich habe zur Verkürzung der Zeit das PP nach 4 Std da war es auf 60 Grad in Backpapier und dann Alufolie Luftdicht eingepackt.
Dann habe ich die Temperatur erhöht auf 170 Grad. Da hat es dann nochmal 3,5 Std bis zur Kerntemperatur von 91 Grad verbraucht.
Das Paket jetzt noch eine halbe Std. ruhen lassen und dann pullen. Den Fleischsaft sollte man drinnen lassen und mit dem Fleisch vermengen, in dem Fleischsaft steckt richtig viel Geschmack.
Leckerer ist es wenn man es über die ganze Zeit bei 110-120 Grad macht.
Am besten das PP ab ins Brötchen mit Cole Slaw Salat und genießen.
Wichtig
Die Zeiten änderen sich etwas wenn man ein kleineres Stück nimmt.
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