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Zutaten langen für ca. 2,5 Kg Schweinenacken
6 EL Paprika Gewürz, edelsüß, gemahlen,
1 EL Atlantiksalz Gewürze
1 EL Cayennepfeffer Gewürz, gemahlen
1 EL brauner Zucker
1/2 El Cumin ( Kreuzkümmel )
2 EL Schwarzer Malabar Pfeffer gemahlen
1 El Knoblauchgranulat
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Zubereitung
Alles gut vermengen. Den Schweinenacken gut mit dem Rub bestreuen. Und das ganze in Frischhaltefolie wickeln und min. 12 Std im Kühlschrank ruhen lassen.
Solltet ihr mal mehr mischen als was ihr braucht. Kein Problem einfach eine Luftdichte Dose nehmen und den Rub darein füllen. Paprika zieht gerne Feuchtigkeit wenn es Luft bekommt.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
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