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Dienstag, 15. Januar 2019

Cevapcici mit Oliven und Paprika

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Ein paar leckere Cevapcici mit Oliven und Paprika.

Rezept

600 Rinderhackfleisch
5 Oliven (Eingelegte)
1/2 Paprika
2 tl Gewürzmischung Gyros Impression

Zubereitung

Hackfleisch gut durchkneten. Die Oliven und Paprika in kleine Stücke schneiden und mit den 2 Tl Gewürzmischung zusammen mit dem Hackfleisch gut vermengen.
  
Aus der Hackfleischmasse 14 fingerlange Röllchen formen.



In einer Pfanne anbraten und im Ofen auf die gewünschte KT ziehen lassen. 



Hier ist die 


zum Einsatz gekommen. Macht ein schönes Muster und man kann sie fettfrei anbraten. Mit dem abnehmbaren Griff, kann man sie auch gleich vom Herd in den Ofen geben. 

Dazu gab es Kartoffelecken 





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Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

Ollis Magic Dust

 

  Ollis Bratkartoffel-Pommesgewürz

Hier noch leckere Dutchrezepte

 

  Ollis Chili Con Carne im Dutch

 

Apfel - Rotkohl aus dem Dutch Oven 

 

 Rinderbeinscheiben in Rotwein aus dem Dutch oven

 

  Birnen Bohnen und Speck aus dem Dutch oven

 

 Wurzelmus aus dem Dutch


Gebratene Champignons in Knoblauchsoße



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Heute haben wir mal eine schnelle Nummer für euch.

Leckere gebratene Champignons aus der Pfanne. Das ganze ist in der Küche gemacht würden.


Zutaten 
1kg braune Champignons
etwas Butterschmalz 
3 Tl Kräuter Buddha vom Beef Buddy
4 El Knoblauchsoße



Zubereitung
Die Pilze putzen ( bitte nicht mit Wasser waschen) und in 1/4 schneiden. Eine Pfanne heiß werden lassen und die Pilze da drin ca 5 min anbraten. nach 4 min die Gewürzmischung und die Soße dazugeben. 
Dann an besten in der Pfanne servieren mit einem leckeren Brot z.B. hier ein Tipp
Weißbrot mit Oliven und Paprika.


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Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

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Apfel - Rotkohl aus dem Dutch Oven 

 

 Rinderbeinscheiben in Rotwein aus dem Dutch oven

 

  Birnen Bohnen und Speck aus dem Dutch oven

 

 Wurzelmus aus dem Dutch


Dienstag, 1. Januar 2019

Muscheln in Tomatensauce aus dem Dutch oven

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Zutaten
1 kg Miesmuscheln
200 m Rotwein
4 El Kräuterbudda Gewürzmischung
400 ml passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen
Öl
Salz und Pfeffer
Zwiebel und Knoblauch

 Produkte die verwendet wurden



Zubereitung


Bei den Muscheln die Bärte abkratzen. Zwiebeln und Knoblauch in Öl an schwitzen.
Dann die passierten Tomaten, Rotwein, Gewürze, 400 ml Wasser und die Muscheln in den Topf geben.
Das ganze ca 15 min köcheln lassen. Dann die Muscheln dazugeben und nochmal 15 min köcheln.
Fertig
Mit einem leckeren Knoblauchbrot genießen.



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Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

Ollis Magic Dust

 

  Ollis Bratkartoffel-Pommesgewürz

Hier noch leckere Dutchrezepte

 

  Ollis Chili Con Carne im Dutch

 

Apfel - Rotkohl aus dem Dutch Oven 

 

 Rinderbeinscheiben in Rotwein aus dem Dutch oven

 

  Birnen Bohnen und Speck aus dem Dutch oven

 

 Wurzelmus aus dem Dutch