Bei dem schönen Herbstwetter muss man einfach mal den Dutch anmachen.
Das Rezept geht nahklar auch auf dem Herd.
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Zutaten für 8 Personen
600 g Schweinegulasch
3 Paprika
2 Gemüsezwiebeln
500 g Bacon
1 Packung passierte Tomaten
2 Dosen stückige Tomaten
4 cl Weinbrand
200 g Crème fraîche
Öl, Pfeffer,Salz, Paprikapulver und Chiliflocken
Fleisch leicht anbraten und dann alle anderen Zutaten (außer Crème fraîche)
mit in den Topf geben.
Das ganze ca 2 Std köcheln lassen. Nach 11/2 Std. das Crème fraîche dazugeben.
Das ganze kann man mit Pommes oder Reis servieren,
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Zutaten für 8 Personen
600 g Schweinegulasch
3 Paprika
2 Gemüsezwiebeln
500 g Bacon
1 Packung passierte Tomaten
2 Dosen stückige Tomaten
4 cl Weinbrand
200 g Crème fraîche
Öl, Pfeffer,Salz, Paprikapulver und Chiliflocken
Zubehör
Glühteufel
Petromax Profi-Deckelheber
Zubereitung
Alles in gewünschte Größe schneiden.Fleisch leicht anbraten und dann alle anderen Zutaten (außer Crème fraîche)
mit in den Topf geben.
Das ganze ca 2 Std köcheln lassen. Nach 11/2 Std. das Crème fraîche dazugeben.
Das ganze kann man mit Pommes oder Reis servieren,
Die Feuerschale kommt von Flammo ( bei Interesse klickt hier )
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Ollis Grillabenteuer
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