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Im Herbsz und Winter kann man gut Wild auf den Grill legen. Wir haben hier mal ein schnelles Rezept für Entenkeulen vom Grill.
Rezept
4 Entenkeulen
30 ml Olivenöl
4 El Hähnchengewürz
Wir haben das von Beef Buddy genommen. Passt super, bei Interesse Klickt hier
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BBQ Thermometer Hans Grill
Chicken Run Hähnchenwürzmischung
Zubereitung
Keulen von überschüssiges Fett befreien. Öl und den Rub vermengen.
Die Keulen in eine Tüte geben und das Öl dazubeben und gut durchschütteln.
So das die Keulen gut mit dem Rub bedeckt sind.
Dann die Keulen in der Tüte 24 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
Am nächsten Tag den Grill auf Indirekt auf 180 Grad vorheizen und die Keulen dann ca 50-60 min im Indirekt grillen.
Bei einer KT von 75-80 Grad sind sie Fertig.
Viel Spass beim genießen.
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