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Sonntag, 7. November 2021

Pulled Pork aus dem Pelletsgrill




Hey Leute hier mal ein Rezept für ein Pulled Pork aus dem Pelletsgrill


Enthält na klar Werbung








 


Zutaten 


Schweinenacken

1 Rub euer Wahl



Zubereitung


Einen Tag vor dem grillen den Nacken mit dem Rub bestreuen und ihn dann 24 Std im Kühlschrank ziehen lassen. 




Am Tag, wenn ihr starten wollt den Pelletsgrill anmachen und auf 110 Grad stellen.

Dann den Nacken auf den Grill und mit einem Kernthermometer versehen.

Ihr müsst damit rechnen das so ein 2 Kg Nacken zwischen 12 - 15 dauern kann. 

Wenn wir abends Gäste haben machen wir den Nacken immer schon über Nacht an und lassen ihn dann auf 95 Grad KT darauf und ab 90 Grad drehen wir den Grill auf 95 Grad runter. Wenn er die KT erreicht hat. 

Muss der Nacken gerne noch 2 Std ruhen. Unsere Oma hat ihren Sonntagsbraten immer ins Bett gestellt und die Decke darauf gemacht. So machen wir es jetzt immer mit dem Pulled Pork. Einfach in einen Topf und ab ins Bett.


Am besten schmeckt PP im Burger mit Coleslaw



ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
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Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

Ollis Magic Dust

 

  Ollis Bratkartoffel-Pommesgewürz


Wenn ihr noch ein paar Dutchovenrezepte sucht dann klickt doch 

hier






Schaschlikpfanne

 Bei dem schönen Herbstwetter muss man einfach mal den Dutch anmachen.

Das Rezept geht nahklar auch auf dem Herd.

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Zutaten für  8 Personen
600 g Schweinegulasch
3 Paprika
2 Gemüsezwiebeln
500 g Bacon
1 Packung passierte Tomaten
2 Dosen  stückige Tomaten
4 cl Weinbrand
200 g Crème fraîche
Öl, Pfeffer,Salz, Paprikapulver und Chiliflocken





Zubehör

Glühteufel 

Petromax Profi-Deckelheber 

 

Zubereitung

Alles in gewünschte Größe schneiden.
Fleisch leicht anbraten und dann alle anderen Zutaten (außer Crème fraîche)
mit in den Topf geben. 
Das ganze ca 2 Std köcheln lassen. Nach 11/2 Std. das Crème fraîche dazugeben. 

Das ganze kann man mit Pommes oder Reis servieren,






















Die Feuerschale kommt von Flammo ( bei Interesse klickt hier )



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Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

Ollis Magic Dust

 

  Ollis Bratkartoffel-Pommesgewürz


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