Stufzcheeseburger gefüllt mit Schinken und Pilzen
Zutaten für die Patties
Rinderhackfleisch
11/2 Tl Pfeffer
Zutaten für die Füllung
Schinkenwürfel
Champignons
Petersilie
Zutaten für den Belag
Zwiebeln
Braunen Zucker
Balsamico
Chester
Stuffed Burger Presse
Zubereitung
Hackfleisch mit dem Pfeffer gut vermengen und durchkneten.
Schinken und Pilze in einer Pfanne anbraten und dann etwas Petersilie
drauf geben. Hackfleisch mit dem Stufz zu Patties machen und mit der
Füllung befüllen Deckel drauf und ab für ca 25 min indirekt bei 220 Grad
auf den Kugelgrill. Nach 10 min den Käse drauflegen. Zwiebeln in der
Pfanne mit dem Rest Fett von den Schinkenwürfeln anbraten, dann den
Zucker drauf geben und karamellisieren lassen und Basamico dazugeben.
Buns entweder selbstgemachen Buns warmmachen. Alles zusammenbauen und schmecken lassen. Als BBQ Sauce habe ich Original Bayrische BBQUE Grill & Buchenholz Barbecue Sauce benutzt. Zum Grillen und Temperaturüberwachung habe ich Greek-Fire und ein Maverick ET-733 benutzt.Fertig viel Spass beim nachbauen. Gruß Olli
P.S Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei.
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