Dienstag, 17. Oktober 2017

Schaschliktopf/ pfanne aus dem Dutch


Bei dem schönen Herbstwetter muss man einfach mal den Dutch anmachen.
Das Rezept geht nahklar auch auf dem Herd.

Enthält Werbung 


Zutaten für  8 Personen
600 g Schweinegulasch
3 Paprika
2 Gemüsezwiebeln
500 g Bacon
1 Packung passierte Tomaten
2 Dosen  stückige Tomaten
4 cl Weinbrand
200 g Crème fraîche
Öl, Pfeffer,Salz, Paprikapulver und Chiliflocken





Zubehör

Glühteufel 

Petromax Profi-Deckelheber 

 

Zubereitung

Alles in gewünschte Größe schneiden.
Fleisch leicht anbraten und dann alle anderen Zutaten (außer Crème fraîche)
mit in den Topf geben. 
Das ganze ca 2 Std köcheln lassen. Nach 11/2 Std. das Crème fraîche dazugeben. 

Das ganze kann man mit Pommes oder Reis servieren,






















Die Feuerschale kommt von Flammo ( bei Interesse klickt hier )



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Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

Ollis Magic Dust

 

  Ollis Bratkartoffel-Pommesgewürz


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