Freitag, 24. Juni 2016

Gefüllter Putenbrustrollbraten Griechische Art

Hier mal ein Rezept
11271198_913819188679989_797138913_n
Zutaten
1 kg Putenbrust im Stück
200g Feta
1 Gemüsezwiebel
Ollis Gyrosgewürzmischung
Zubereitung
Putenbrust aufschneiden
Feta und Zwiebeln in Streifen schneiden
11292678_913819245346650_109826796_n
Pute mit einer Gewürzmischung besteuen, dann mit Feta und Zwiebeln belegen und zusammenrollen und zusammenbinden. Indirekt bei 180 Grad grillen bis zur gewünschten Kerntemperatur ( ich habe den Braten bei der KT 84 Grad rausgenommen). Ich habe mit dem Maverick ET-733 gemessen. Als Kohle habe ich Greek-Fire benutzt. Dazu gab es Krautsalat und Tzatziki. Fertig Gruß Olli

Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei 

11650711_913819222013319_1262495527_n11350113_913819178679990_804815147_n

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen