Freitag, 15. Juli 2016

Ollis Grillabenteuer Pulled Chickenburger

Pulled Chickenburger

Gepulled Chicken ist eine schnelle Alternative zu Pulled Pork.

Und so schnell und einfach gemacht.


Zutaten
Hühnerbeine ( Habe ich genommen weil Brust mir zu trocken ist kann man aber auch nehmen)
Lieblingsrub ich habe ein leicht scharfen genommen


Zubereitung

 die Beine mit Rub bestreuen und auch unter der Haut. Dann die Beine im Kühlschrank ziehen lassen zwischen 2 - 24 Std.




Die Beine habe ich bei 110 Grad 4 Std indirekt auf dem Gasgrill gegrillt. Man kann es auch räuchern, aber ist nicht unser Ding bei Hähnchen.
Die Haut von den Beinen abnehmen und in Stücke schneiden und mit Zwiebeln anschmoren und mit Zucker karamellisieren ( deswegen habe ich einen leicht scharfen Rub benutzt, passt super leicht scharf und süss)

Das Fleisch von den Beinen abmachen und pullen.

Der Burger ist mit Krautsalat, Famous BBQ Sauce von Dirty Harry BBQ, dem Fleisch und den Zwiebel Haut Mix zusammengebaut wurden.




Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier zwei leckere Salatrezepte

 

Feta Wassermelonen Salat

  Feta küsst Tomate


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen