Donnerstag, 7. Juli 2016

Schwarzbierbrot mit Röstzwiebeln Ollis Grillabenteuer

Brot vom Grill

                                                11422698_909327282462513_1768038124_n
Zutaten
600 g Mehl
2 Tl Backpulver
1 Tl Salz
1 Tl braunen Zucker
1 Flasche 0,33 Schwarzer Abt von der Klosterbrauerei Neuzeller
Röstzwiebeln nach Geschmack
Zubereitung
Alles gut vermengen und zu einem Brot formen und ab auf den Grill. Ich habe ein Pizzastein benutzt. Habe es 35 min bei 180 Grad indirekt gebacken :)

  11121661_909327295795845_1067375079_n
Die Temperatur wurde mit dem Maverick ET-733 überwacht.





Hier eine Idee die dazu passt 



Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen