Cajun Spice ist besonders in der Küche von New Orleans und in der Karibik unverzichtbar. Es ist ein Rub den man fertig Kaufen kann oder sich nach seinen wünschen selbst mischen kann. Der Rub ist so vielseitig. Man kann ihn auf Salat, Fleisch, Auflauf, Eintopf, Burger und und und verwenden. Ich benutze es gerne auf Hähnchen. Ich habe euch mal meine Mischung aufgeschrieben.
2 Tl Flor de Sal
3 Tl Knoblauchpulver
3 Tl Paprikapulver
1 Tl Roter Kampot Pfeffer
2 Tl Zwiebelgranulat
1 Tl Cayennepfeffer
1 1/2 Tl Oregano
1 1/2 Tl Thymian
1/2 Tl Chiliflocken
Zubereitung
Alles zusammenmischen und abfüllen z.B. in ein Weckglas.
P.S. Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen