Heute habe ich mal einen Gyrosbraten auf der Kugelgrill gemacht.
Zutaten für 6 Pes.
1,6 Kg Schweinenacken
20 g “Gyros Gewürz”
200 g Feta
1 Frühlingszwiebel
Zubereitung
Fleisch eingeschnitten, Feta in Scheiben geschnitten und in die Schlitze legen
Zwiebel in Scheiben Schneiden und in die Schlitze geben.
Fleisch mit dem Rub bestreuen und an drücken
Das Fleisch gut verschnüren mit Metzgergarn.
Kohlen mit dem Glühteufel z.B. anmachen
Den Kugelgrill auf indirektes grillen einrichten
Bei einer Kerntemperatur von 76 Grad habe ich es vom Grill genommen und aufgeschnitten. Leider vergessen ein Foto zu machen.
Zum Gyrosbraten hatten wir Hirtensalat und Metaxasauce.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen