Mittwoch, 2. März 2016

Stuffed Pulled Pork Burger


Eine leckere Sache wenn man mal PP über hat





Zutaten für die Buns auf dem Foto sind es Zutaten für ein doppeltes Rezept


Zutaten
200 ml Mineralwasser lauwarm
5 El Milch
1 mal Hefe 42 g
10 g Saldoro Salz
40 g Axtschlag Räuchergewürze Grillgewürze Rohrzucker
80 g Butter
520 g Weizen-Mehl Type 550 leider auf dem Foto vergessen
1 Ei



Zubereitung
Hefe im Wasser aufweichen restlichen Zutaten zugeben und gut in einer z.B.Bosch Mum
verkneten.

Teig 1-2 Stunden bei wärme gegen lassen.


Dann die Einzelden Buns  mit  Pulled Pork, Schneller Krautsalat, Cheddar und z.B. Original Bayrische BBQUE Grill & Buchenholz Barbecue Sauce füllen und zu einem Buns formen.




Das ganze nochmal gut 1 Std in wärme ruhen lassen. 

Vor dem Backen habe ich sie mit etwas  Natives Olivenöl Extra Band of Chefs 
eingepinselt und mit Parmesan und Ollis Cajun Spice Mischung
bestreut.

Dann bei 180 Grad Umluft ca 20 min im Ofen backen.
Fertig


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