Montag, 28. März 2016

Ollis Hackbecher Italian Style


Heute gab es mal Hackbecher gefüllt mit einer Tomaten Frischkäse Feta Creme.

Zutaten für die Creme
200 g Feta
200g Frischkäse
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
10 getrocknete Tomaten
2 Tl BBQ-Rub “Italian Style”
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten mit einer Maschine zerkleinern und mixen.
Ich habe es in der Rosenstein & Söhne  Thermo-Koch- & Mix-Maschine gemacht.

Zutaten für 2 Hackbecher
500g Hackfleisch halb und halb
1 El BBQ-Rub “Italian Style”

Zubereitung
Hackfleisch und Rub gut vermengen und zu 2 gleichen kugeln formen. Dann in die Kugel mit einem Glas ein Loch reindrücken( das Glas vorher von außen nass machen, dann geht es besser wieder raus).
Jetzt die Becher mit der Creme füllen.
Die Becher sind auf Axtschlag Räucherbretter Alder Erle ( Bretter sind vorher ca 3 Std gewässert wurden und danach direkt auf dem Grill gelegt wurden bis sie leicht knacken dann drehen und im indirekten Bereich legen)  bei 180 Grad ca 35 min indirekt gegrillt wurden. Die Räucherbretter geben den Bechern noch eine rauchige Note und der Rub eine leckere italienische Note.


Hier zwei leckere Salaterezepte von meinem Blog schaut doch mal rein

 

Ollis Koch und Grill Blog: Feta Wassermelonen Salat

 

 Ollis Koch und Grill Blog: Feta küsst Tomate



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