Zutaten
Buns selbstgemacht oder gekauft meine sind diesmal gekauft
Schweinenacken und Kotlett vom Bentheimer von
Kalieber
Natives Olivenöl Extra Band of Chefs
Spirit of Spice BBQ / Grill-Gewürz
Original Bayrische BBQUE Grill & Buchenholz Barbecue Sauce
Cheddar
Zubereitung
Das Fleisch mit etwas Olivenöl einreiben und mit einer Gewürzmischung bestreuen. Das ganze ein paar Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
Das Fleisch ca. 1 Std vor dem grillen rausnehmen.
Das Fleisch schön von beiden Seiten direkt grillen. Dann noch etwas im indirekten teil ruhen lassen, da kann dann auch der Käse drauf. Die Buns kurz angrillen.
Jetzt könnt ihr es zusammenbauen. Ich habe noch
Ollis Coleslaw
dazu gemacht.
Das ganze kann man auch Super ohne Burger machen. Die Gewürzmischung mit Fleisch sind richtig lecker.
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen