Das ganze geht auch super im Ofen.
Zutaten
1 Blumenkohl unser hatte ca 400 g
1 Kg Rinderhackfleisch
100 geriebender Käse
Bacon
2-3 El Gewürzmischung euer Wahl ( wir haben da unser selbstgemischtes genommen wer es mal mischen möchte klick hier
Zubereitung
Vom Blumenkohl die Blätter und Strunk anmachen und in Salzwasser ca 10 min ( Wenn der Blumenkohl größer ist etwas länger) kochen und abkühlen lassen.
Hackfleisch und Käse mit dem Gewürz gut vermengen und dann den Blumenkohl gleichmässig mit der Massen bedecken.
Dann das ganze mit Bacon umwickeln.
Den Grill auf indirekt oder Backofen auf 180 einregeln und den Kopf ca. 3/4 Std. grillen.
Man sollte gerne eine Form unterlegen damit das Fett nicht in den Grill oder Ofen läuft.
Mach einer 3/4 Std sah er so aus.
Man kann es super mit einer Bechamelsauce servieren oder mit einem leckeren Coleslaw ( zum Rezept klickt hier )
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen